Das Herzstück unserer Küche ist ein Tandoori-Ofen, in dem wir Speisen auf traditionell indische Art zubereiten. Hierbei handelt es sich um einen Ton-Ofen, indem wird das typisch indische Naan-Brot an die Seitenwand gedrückt, kurz gebacken und dann frisch serviert. Fleisch und Fisch Gerichte, das vorher 24 Stunden in eine Joghurt-Marinade nach unserem speziellen Hausrezept eingelegt wurde, wird an einem Spieß in den Ofen gehängt und gegart.
310
Chicken Tikka
Hähnchenbrust in Joghurt und verschiedenen indischen Gewürzen gegrillt
+
16,00 €
311
Garlic Tikka
Hähnchenbrust in Joghurt und frischem Knoblauch gegrillt, indisches Gewürz
+
16,50 €
312
Haryali Tikka
Hähnchenbrust in Joghurt, Koriander, Knoblauch, grüner Chili, Pfefferminze, indischem Gewürz und Ingwer gegrillt
+
16,50 €
313
Chili Chicken Tikka
Hähnchenbrust in Chili Soße, Knoblauch, Ingwer, indischem Gewürz und Joghurt
+
16,50 €
314
Murgh Malai Tikka
Hähnchenbrust in Sahne, Joghurt, Cashew, Knoblauch, indischem Gewürz und Ingwer Soße gegrillt
+
16,50 €
316
Prawan Tikka
Garnelen in Joghurt und verschiedenen indischen Gewürzen mariniert