Fisch wird in Indien vor allem im Süden und Osten des Landes gegessen. Er wird oft frittiert oder gebraten und in Sauce zubereitet. Dazu wird Reis oder auf Wunsch Fladenbrot serviert
370
Fisch Curry (leicht scharf)
Gebratenes Seelachsfilet mit Tomaten, gelber Currysauce, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Kokosmilch, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
+
20,00 €
371
Fisch Masala (scharf)
Seelachsfilet in roter Currysauce mit Ingwer, Tomaten, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
+
20,50 €
375
Prawn Korma (mild)
Garnelen Cashew-Kokossauce mit Mandeln, Ingwer, indischem Gewürz und exotischen Früchten
+
20,00 €
376
Prawn Bhuna (scharf)
Garnelen und Krabben gekocht mit Tomaten, Joghurt, Knoblauch, verschiedenen indischen Gewürzen, grüner Chili, Koriander und Ingwer
+
20,50 €
377
Mumbai Prawn Curry (leicht scharf)
Garnelen gekocht mit Zwiebeln, Currysoße, indischem Gewürz und Kokosnuss Soße