15% Rabatt für Abholer.
10% Rabatt auf Hähnchen und Lammgerichte
Gemischtes Gemüse in Kichererbsen Teig und versch. Gewürzen
Indischer Paneer (Käse) in roter Currysoße mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Gemüsebällchen mit indischem Paneer (Käse), Tomaten, Zwiebeln, roter Currysoße, Koriander, Ingwer, indischem Gewürz
Gemüsebällchen mit indischem Paneer (Käse), in Cashew-Kokossauce mit Mandeln, indischem Gewürz und Ingwer
Indischer Paneer (Käse) mit Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, roter Currysauce, Koriander, Ingwer und indischem Gewürz
Gebratenes Hähnchenfleisch in gelber Currysoße mit Tomaten, Ingwer, indischem Gewürz und Koriander
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Knoblauch, Mango, Cashew, Sahne, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, roter Currysoße, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch und Koriander verfeinert
2 x Butter Chicken mit Reis oder Naan und 1,0l Cola
2 x Mango Chicken mit Reis oder Naan und Cola 1,0l
1 Tikka nach Wahl, mit Reis oder Naan und Durstlöscher Pfirsich
mit Reis oder Naan und Durstlöscher Pfirsich
1 Tikka nach Wahl, mit Reis oder Naan und Durstlöscher Pfirsich
mit Reis oder Naan und Durstlöscher Pfirsich
mit Reis oder Naan und Durstlöscher Pfirsich
mit Reis oder Naan und Dose Cola
mit Reis oder Naan und Dose Cola
mit Gurken, Tomaten, Mais, Bohnen, Paprika und Oliven
Pakora und Samosas sind die bekanntesten indischen Vorspeisen. Pakora wird aus Gemüse oder Hähnchen zubereitet, in Kichererbsen Teig gewälzt und dann frittiert. Samosas sind Teigtaschen, die mit Kartoffeln, Gemüse und Gewürzen, zu Dreiecken gefaltet und frittiert werden
Gemischtes Gemüse in Kichererbsen Teig und versch. Gewürzen
Indischer Paneer (Käse) in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
Gemischtes Gemüse in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
Hähnchenbrustfilet in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
Garnelen in Kichererbsen Teig mit versch. Gewürzen
Folgende Dressings stehen zur Auswahl: Balsamico-, Joghurt- oder French-Dressing
mit Gurken, Tomaten, Mais, Bohnen, Paprika und Oliven
mit Gurken, Tomaten, Mais, Bohnen, Paprika und Oliven
mit Gurken
mit Tomaten
in Kichererbsenteig frittiertes Hähnchen, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Ananas
mit Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Schafskäse
mit Gurken, Tomaten, gegrilltem Hähnchen, Mais, Karotten und Paprika
mit Paneer Pakora, Gurken, Tomaten, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
Der Großteil der indischen Bevölkerung ernährt sich vegetarisch, was meistens religiöse Hintergründe hat. Deshalb gibt es in der indischen Küche viele vegetarische Gerichte und Spezialitäten, wie z.B. Paneer, einem hausgemachten Käse oder Malai Kofta, gewürzten Gemüsebällchen. Die Speisen werden in Sauce zubereitet und mit Reis oder auf Wunsch mit Fladenbrot serviert
Kichererbsen, Indisches Käse (Paneer), Grüner Chilli, indisches Gewürz
Gedämpftes, gemischtes Gemüse mit Cashew, exotischen Früchten in Mandelsoße mit indischem Gewürz
Gedämpftes, gemischtes Gemüse mit Tomaten, Ingwer, Koriander, indischem Gewürz, Ghee und Sahne
Indischer Paneer (Käse) in roter Currysoße mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Indischer Paneer (Käse) in Cashew- Kokossauce mit Ingwer, indischem Gewürz und Mandeln
Indischer Paneer (Käse) mit Zwiebeln, Erbsen, Knoblauch, Tomaten, Sahne, Koriander, Ingwer, indischem Gewürz
Gemüsebällchen mit indischem Paneer (Käse), Tomaten, Zwiebeln, roter Currysoße, Koriander, Ingwer, indischem Gewürz
Gemüsebällchen mit indischem Paneer (Käse), in Cashew-Kokossauce mit Mandeln, indischem Gewürz und Ingwer
Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in Currysoße mit indischem Gewürz
Kartoffeln und Aubergine mit Zwiebeln, Tomaten, grüner Chilli, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Indischer Paneer (Käse), Zwiebeln, Sahne, indisches Gewürz und Mandelsoße
Kichererbsen, gelbe Linsen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, indisches Gewürz und Kümmel
Gedämpfte schwarze Linsen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Ghee, indischem Gewürz und Sahne
Indischer Paneer (Käse) mit Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
indischer Paneer (Käse) mit Tomaten, Ingwer, Koriander, Ghee, indischem Gewürz und Sahne
Kartoffeln und Spinat mit Tomaten, Zwiebeln, Sahne, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, roter Currysoße, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
mit rote Bohnen, Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, roter würziger Currysauce, Koriander, Ingwer und mit Ghee und Sahne verfeinert.
mit Paneer (Käse), Tomaten, Zwiebeln, würziger roter Currysauce, Koriander, Ingwer und mit Ghee und Sahne verfeinert.
In der Pfanne gebratenes Paneer- Gemüße mit Butter Kokosnussmilch und Sahne. Verfeinert mit einer indisch gewürzten Tomatensoße.
Das Herzstück unserer Küche ist ein Tandoori-Ofen, in dem wir Speisen auf traditionell indische Art zubereiten. Hierbei handelt es sich um einen Ton-Ofen, indem wird das typisch indische Naan-Brot an die Seitenwand gedrückt, kurz gebacken und dann frisch serviert. Fleisch und Fisch Gerichte, das vorher 24 Stunden in eine Joghurt-Marinade nach unserem speziellen Hausrezept eingelegt wurde, wird an einem Spieß in den Ofen gehängt und gegart.
Hähnchenbrust in Joghurt und verschiedenen indischen Gewürzen gegrillt
Hähnchenbrust in Joghurt und frischem Knoblauch gegrillt, indisches Gewürz
Hähnchenbrust in Joghurt, Koriander, Knoblauch, grüner Chili, Pfefferminze, indischem Gewürz und Ingwer gegrillt
Hähnchenbrust in Chili Soße, Knoblauch, Ingwer, indischem Gewürz und Joghurt
Hähnchenbrust in Sahne, Joghurt, Cashew, Knoblauch, indischem Gewürz und Ingwer Soße gegrillt
Garnelen in Joghurt und verschiedenen indischen Gewürzen mariniert
Im Tandoor gegrillte frische Champignons, mariniert in Joghurt und verschiedenen indischen Gewürzen. Serviert mit Reis und Indischer Currysoße
Chicken Tikka, Chilli Chicken Tikka, Haryali Tikka und Murg Malai Tikka
Indische Curries die lediglich nur mit Kokosfett und Kokosmilch zubereitet werden.
mit gemischtem Gemüse, Mandeln, Früchten und Chasewsosse verfeinert mit Kokosnussmilch und Kokosfett
gedämpftes Gemüse in einer würzigen Currysoße zubereitet mit Tomaten Ingwer, Koriander, Kokosnussmilch und Kokosnussfett
mit gebackenen Kartoffeln, Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Koriander, Ingwer und indischen Gewürzen, Verfeinert mit Kokosnussmilch und Phase Butter
Frische Champignons zubereitet in indischer Curry mit Zwiebeln, Chili und verschiedenen ind. Gewürzen. Verfeinert mit Kokosnussmilch
mit Kartoffeln, Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Kokosnussmilch, Koriander und Ingwer
Fladenbrot aus dem Tandoor Ofen mit frischem Knoblauch und Koriander. Verfeinert mit der Phase Butter (Pflanzlich)
gefüllte Teigtasche mit Gemüse und verschiedenen indischen Gewürzen
Biryani ist ein besonders beliebtes indisches Gericht, das durch seine spezielle Kombination aus Gewürzen und Reis überzeugt gemischtes Gemüse mit gebratenem Reis, Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln, Kokosfett und Cashew
Hähnchen ist am weitesten verbreitet in der Nord - und Südindischen Küche. Das Fleisch wird angebraten, in Sauce zubereitet und mit Reis oder auf Wunsch mit Fladenbrot serviert
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Sahne, Mandel, indischem Gewürz und Kokosnusssoße
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, indischem Gewürz und Currysoße
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Grünem Chili, Minze, indischem Gewürz und scharfe Currysoße
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Spinat, Tomaten, Koriander, Ingwer und indischem Gewürz
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, roter Currysauce, Koriander, Ingwer und indischem Gewürz
Gebratenes Hähnchenfleisch in Cashew- Kokossoße mit Mandeln, Ingwer, indischem Gewürz und exotischen Früchten
Gebratenes Hähnchenfleisch in gelber Currysoße mit Tomaten, Ingwer, indischem Gewürz und Koriander
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Knoblauch, Mango, Cashew, Sahne, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Kartoffeln, Kokos, Tomaten, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, roter Currysoße, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Gebratenes Lammfleisch gehört zur nordindischen Küche und wird entweder in Joghurt mariniert oder gebraten und mit Sauce serviert. Dazu wird Reis oder auf Wunsch Fladenbrot serviert
Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, gelber Currysauce, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Gebratenes Lammfleisch mit Kartoffeln, Kokos, Tomaten, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomatensoße, Grüner Chili, indischem Gewürz und Currysoße
Gebratenes Lammfleisch in Cashew-Kokossauce mit Mandeln, Ingwer, indischem Gewürz und exotischen Früchten
Gebratene Auberginen und Lammfleisch in südindischer Sauce mit Kokos, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Gebratenes Lammfleisch mit Spinat, Tomaten, grüner Chili, Koriander, indischem Gewürz und Ingwer
Gegrilltes Lammfleisch streifen mit Paprika, Zwiebeln, indischem Gewürz und Currysoße
Frittiertes Hackfleisch aus Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Masala (Gewürze)-Sauce, Koriander, indischem Gewürz
Fisch wird in Indien vor allem im Süden und Osten des Landes gegessen. Er wird oft frittiert oder gebraten und in Sauce zubereitet. Dazu wird Reis oder auf Wunsch Fladenbrot serviert
Garnelen Cashew-Kokossauce mit Mandeln, Ingwer, indischem Gewürz und exotischen Früchten
Garnelen und Krabben gekocht mit Tomaten, Joghurt, Knoblauch, verschiedenen indischen Gewürzen, grüner Chili, Koriander und Ingwer
Garnelen gekocht mit Zwiebeln, Currysoße, indischem Gewürz und Kokosnuss Soße
Biryani ist ein Reisgericht, bei dem der Reis gebraten und mit Safran, Rosinen, Mandeln, Cashew und Kokos garniert wird. Er stammt ursprünglich aus dem Süden Indiens und wird gerne zu Hochzeiten und anderen festlichen Anlässen gereicht. Der gebratene Reis wird mit Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet.
indisches Gewürz
indisches Gewürz
Gebratenes Lamm mit gebratenem Reis, Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln, Cashew und indischem Gewürz
indisches Gewürz
Lamm, Hähnchen und Gemüse Biryani mit indischem Gewürz
gebratener Paneer mit gebratenem Reis, Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Kokosrapeln und Cashew
wählbar mit Pommes oder Kroketten
wählbar mit Pommes oder Kroketten
Hausgemachtes Tandoori Naan was in Indien eine Tradition ist und im Tonofen gebacken wird
Fladenbrot aus Weizenmehl
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit indischem Paneer (Käse)
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Kartoffeln
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch und Koriander verfeinert
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Ghee (Butterschmalz)
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Käse
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Käse und Hähnchen
Fladenbrot aus Volkornmehl
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Chasew Nüssen, Kokos Raspeln, Mandel und mit Ghee verfeinert.
3 Naans nach Wahl
Joghurt mit Gurken, Tomaten, Kreuzkümmel und Salz
Portion Reis
Tamarinde, auch als Indische Dattel oder Sauerdattel bekannt, ist die Frucht des Tamarindenbaums
aromatisierte Teigbällchen aus eingekochter cremiger Milch die in Zucker Sirup zubereitet werden
Lassi ist in Indien ein beliebtes Erfrischungsgetränk aus Joghurt, das süß, salzig oder mit verschiedenen Früchten getrunken werden kann
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Roof Afza, in Indien erfunden, eis ein Sirup, der unter anderem aus Zucker, Rosendestillat und Schraubenpalme besteht
Coca-Cola steht für einzigartigen Geschmack, Erfrischung und Momente voller Lebensfreude. Die 0,33l Dose - perfekt für die kleine Belohnung on the go.
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Trinke Fanta. Lebe bunter. Spritzig erfrischend begleitet die originale Fanta Orange jede Lebenssituation und macht jetzt noch mehr Spaß
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Mixt euch eine gute Zeit mit Mezzo Mix, dem erfrischend-leckeren Kuss aus Cola und Orange
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Bist du bereit für Sprite Die einzigartige Formel aus grünen Limetten und sonnengelben Zitronen erfrischt dich maximal.
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